Ökumenischer Merseburger Jugendtag

Müller-Bahr, Sebastian
sebastian@mueller-bahr.de
Mobil +49 177 7005606

Herzlich willkommen zum ersten ökumenischen Merseburger Jugendtag!

Am 11. und 12. Juni 2022 findet auf dem Gelände des Josefheims (An der Hoffischerei 4, 06217 Merseburg) ein Jugendtag für Jugendliche im Alter von 12 bis 25 Jahren statt.

Die Organisation erfolgt direkt aus jugendlicher Hand durch die Jugendgruppen der evangelischen, katholischen und neuapostolischen Gemeinden in und um Merseburg. Dies ist das erste ökumenische Projekt der Jugendökumene Merseburg.

Für den Samstagnachmittag sind auf dem Gelände verschiedene Spiele und Aktivitäten geplant bevor es nach dem gemeinsamen Abendessen ans Lagerfeuer geht. Die Übernachtung findet in selbst mitgebrachten Zelten oder in den Räumen des Josefsheims statt (bitte Schlafsack, Isomatte, etc. mitbringen). Ein ökumenischer Open-Air-Jugendgottesdienst, der ebenfalls von Jugendlichen gestaltet wird, bildet den Abschluss des Jugendtages.

Pro Person fallen Kosten in Höhe von 10 Euro für Verpflegung an.

Die Anmeldung erfolgt online über die Seite: 1. Merseburger Jugendtag/ MJT "Gemeinsam" 2022

Quelle: Gemeinde Merseburg