Gemeindeweihnachtsfeier 2017

Am Samstag, dem 16. Dezember 2017, fand unsere Gemeindeweihnachtsfeier statt. Nach Gebet und einem gemeinsamen Lied gab es vielfältige süße und herzhafte Leckereien.

Am Samstag, dem 16. Dezember, fand unsere Gemeindeweihnachtsfeier statt. Cirka 90 Geschwister, von unserem ältesten bis zum jüngsten Gemeindemitglied, haben teilgenommen. Diesmal waren der kleine Saal und ein Buffet in der Garderobe festlich hergerichtet. Auf dem Hof wurde gegrillt und Glühwein bereitet.

Es war interessant zu sehen, wie auf engem Raum in lockerer Atmosphäre viele intensive Gespräche zustande kamen. Diesmal gab es zwar weniger musikalische Beiträge, dafür haben nachdenkliche und lustige Wortbeiträge den Nachmittag geprägt. Nach fast 3 Stunden Zusammensein konnten wir sagen: „Es war wieder sehr schön gewesen“.